"Ragu alla bolognese" dieta Dukan PV :-) :
- 1 carota
- 1 cipolla
- 1 piccola gamba di sedano
- peperone se desiderate(ion non ho messo)
- 500gr.carne di vitello magra
- 1 ramo di rosmarino
- passata di pomodoro,pomodoro a pezzi (io ho usato anche un tubetto di doppio conc.di pomodoro)
Le verdure tritate finemente si fanno soffriggere a fuoco basso,metti un pò di sale,pepe,il rosmarino e dopo anche la carne di vitello,lasci soffriggere anche la carne un pò con le verdure,poi mettere la passata di pomodoro o il conc.di pomodoro,mettere acqua per coprire tutto,abbassa il fuoco, lasciare 30-40 minuti a sobbollire.
Ho usato questo ragu nella dieta Dukan,per condire gli spaghetti shirataki di konjac(sono simili agli spaghetti di riso e possono essere usati anche nella fase 1).Li ho ordinati dal sito www.zen-pasta.com.
Sempre nella dieta Dukan ,questo ragu l'ho mangiato con una "purea"(falsa,visto che le patate non si possono usare) di cavolfiore , ma puo essere usato anche per la preparazione della "Shepherd's pie"(sau la torta del papastore).Le foto e le ricette nei prossimi giorni.
Commenti
Posta un commento