Pane di glutine

Nella dieta Dukan quello che manca sempre e il pane e questa e la seconda ricetta che provo e mi piace tantissimo.
Pane di glutine :
- 360g di glutine di grano
- 90g di farina di soia(io ho usato maizena)
- 1/2 cubetto di lievito di birra fresco
- sale
- 270ml di acqua
Questa ricetta l'ho trovata in un gruppo Dukan ,su FB, la ricetta e di Roxane Dunkanb
 Mischiare le 2 farine con il sale, sbriciolare il panetto di lievito nel acqua tiepida e impastare per almeno 5 minuti tirando e allungando,mettere in forno spento con sopra canovaccio per oltre 1 ora a lievitare.Dopo che ha radoppiato il volume lavorare di nuovo e lasciare a riposare per altri 15min .Infornare in forno caldo a 160°C per 20min e poi altri 20 minuti a 180°C ,e dopo lasciare raffreddare.
 

Commenti

  1. Buna seara,
    Vreau sa stiu va rog frumos, daca aceasta paine o pot face si l masina de facut paine?
    Va multumesc

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