La caprese




 
 
Questa ricetta è perfetta nel estate quando fa molto caldo e non abbiamo tanto apetito(e neanche tanta voglia di cucinare :-) direi).E molto semplice.
Hai bisogno di :
- pomodori maturi ma duri
- mozzarella
- olio di oliva
- un po di origano
- sale e pepe(se desiderate)

Lavate ed asciugate i pomodori, tagliateli a fette dello spessore di 0,5 cm,scartate i fondi dei pomodori. Tagliate le mozzarelle anch’esse a fette di 0,5 cm .Per servire secondo me è meglio servirla adagiata sul piatto con le fette leggermente sovrapposte magari disposte in tondo seguendo la circonferenza del piatto fino a formare dei cerchi uno dentro l'altro ( se avete tanti pomodori si mozarelle).Alternate anche con le foglie di basilico.Se desiderate potete metere anche un po di sale e pepe su ogni fetta di mozzarella e pomodoro per insaporire bene.Condite alla fine con un po di olio di oliva.

Commenti